Funky Tap 放克踢踏 高階舞曲班

課程時間: 週二晚 19:00-22:00

授課講師: 張念祖

講師簡介: 學歷:國立台北藝術大學戲劇系/現職:Tapwalker 踢踏行者舞團踢踏舞者、講師。/經歷:永和社區大學、淡水社區大學、文山社區大學、大同社區大學、First Place舞蹈學校、Jazzmen台北爵士舞團、中廣踢踏舞社、北藝大踢踏舞社、台北藝術大學。

課程宗旨: 暑假就是要盡情的流汗!本次課程會選用老師最喜歡的放克曲風,作痛快舒暢的編舞,對與身體控制、節奏掌握、踢踏技巧與音樂感受都具有相當程度的挑戰,歡迎不畏挑戰的你,一起來痛踢一夏!

授課方式及教學方法: 上課將會著重在舞碼的傳授上。

選課學員條件: 因為不是基礎班,不適合沒有踢踏經驗的初學者選修。因為教授的教材較為複雜,需有兩年以上踢踏舞學習經驗,並且有時間作課後練習的同學才考慮修習。

課程大綱與進度:

第一堂  舞碼傳授I

第二堂  舞碼傳授II

第三堂  舞碼傳授III

第四堂  舞碼傳授IV

第五堂  舞碼傳授V

第六堂

第七堂

第八堂

閱讀資料: 電影︰快樂腳、踢到鐵板、王牌電視秀、萬花嬉春、錦城春色、花都舞影、棉花俱樂部、舞動人生、飛越蘇聯、音樂馬車、舞王之王、座頭市。/表演︰踢踏狗、大河之舞、火燄之舞、舞王、芭芭拉史翠珊千禧年演唱會。/書籍:踢踏遊獵好萊塢、華麗的節奏。

材料費: 須自備踢踏鞋,其餘無。

特殊需求: 需花課後練習、複習時間,每天兩分鐘,或者一週至少兩次,一次至少半小時。

課程編號: 024

社團法人新北市知識重建促進會
永和社區大學(新北市永和區永利路71號,福和國中內)
上班時間:週一至週五,下午2點至晚上10點;週六晚上6點至10點
電話:2923-6464 傳真:2923-9769
Email:communit@mail2000.com.tw
網址:http://www.community-univ.org.tw/
訂閱永和社區大學電子報

Comments are closed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: