AutoCAD專業工程製圖-3D初階

課程時間:週三晚上7:00–9:50

授課講師:黃雅屏 大葉大學視覺傳達設計學系 通過TQC 3D專業製圖檢定 服務於泰彰五金工業為世界品牌COACH設計配件款式 AutoCAD軟體家教老師

講師簡介:工程製圖是一個專業領域,我從事相關行業約十年,並一路由進修2D、3D、系統規劃到程式設計,希望能透過耐心講解與個別指導,將這套進入職場的利器帶給更多想學一技之長的學員。

課程宗旨:AutoCAD應用行業相當廣泛,如:室內設計、建築結構、機械設計、工業造形、水電工程、冷氣空調、土木工程、景觀設計………….等等。 課程主要讓學員熟悉正確的3D建模方法,同時藉由循序漸進的課程設計,讓學員瞭解職場上的實際運用,經由反覆的練習,培養學員提升在職場的能力。除了軟體課程學習外,也會適時說明業界文化,並且進行業界圖面實作,讓課程更生動有趣。

授課方式及教學方法:統一授課與個別指導

選課學員條件:本課程以有學過AutoCAD並有2D基本製圖能力的學員為對象。

課程大綱與進度:

第一週 課程說明/初階、進階視圖訓練/佈置3D工作區環境/基本3D建模指令說明

第二週 綜合應用類模型(一) 綜合應用類模型(二)

第三週 綜合應用類模型(三) 綜合應用類模型(四)

第四週 生活用品類模型(五) 生活用品類模型(六)

第五週 生活用品類模型(七) 生活用品類模型(八)

第六週 室內設計類模型(九) 室內設計類模型(十)

第七週 室內設計類模型(十一) 室內設計類模型(十二)

第八週 綜合應用類模型(十三) 綜合應用類模型(十四)

第九週 綜合應用類模型(十五) 綜合應用類模型(十六)

第十週 【公共參與週】

第十一週 運動器材類模型(十七) 運動器材類模型(十八)

第十二週 綜合應用類模型(十九) 綜合應用類模型(二十)

第十三週 機械設計類模型(二十一) 機械設計類模型(二十二)

第十四週 機械設計類模型(二十三) 機械設計類模型(二十四)

第十五週 生活小物類模型(二十五) 生活小物類模型(二十六)

第十六週 生活小物類模型(二十七) 生活小物類模型(二十八)

第十七週 綜合應用類模型(二十九) 綜合應用類模型(三十)

第十八週 學員成果發表

閱讀資料:

評鑑方式:參與度40%與期末作品發表60%

材料費:每人450元教材費用

特殊需求:電腦教室、廣播系統

課程編號:607

社團法人新北市知識重建促進會
永和社區大學(新北市永和區永利路71號,福和國中內)
上班時間:週一至週五,下午2點至晚上10點;週六晚上6點至10點
電話:2923-6464 傳真:2923-9769
Email:communit@mail2000.com.tw
網址:http://www.community-univ.org.tw/
訂閱永和社區大學電子報

Comments are closed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: