永和/新中和社大誠徵工作夥伴

創校將滿20年的永和社大,以及還很年輕的新中和社大,要徵新的工作夥伴囉!

這是一個開放寛容/親和平等/沒有老闆的地方,尋找對推動社區營造、社區教育工作有興趣,願意長期投入中、永和,將這個地方當作實踐理想、實現自我的熱血青年。

如果妳/你:
1. 具獨立思考與獨立行政作業能力;
2. 能與人協力合作、樂於溝通分享討論;
3. 願意投入心力在社區大學的創辦理念,實踐公民社會;
4. NGO相關資歷者尤佳!

在投簡歷之前,我們想請你先閱讀社大倡議者黃武雄的《學校在窗外》(左岸文化,2013),瞭解社大的創立宗旨與目標。想要暸解我們在做的事情,建議你可以閱讀《這裡有玫瑰花就在這裡跳舞吧 -永和的故事,社大的故事》。

又因為社大工作有許多機會必須要向公私部門提案爭取經費,所以要請妳/你寫一個(1)想在雙和推動的計畫構想(兩頁以內即可,格式不限),請於2019.8.27中午12點前連同(2)簡歷寄到communit@mail2000.com.tw或newchungho@mail2000.com.tw

我們將在8月30日晚上進行面談工作坊。
正式上工時間:9月即可開始。

永和社大及新中和社大採分工協力、共同分擔責任,週休二日,上班時間為下午3點至晚上10點,但有時會有上午或週六、日活動,需機動調整工作時段及補休。正式錄用薪資30,000-36,000,視工作資歷面談後微調確認。

永和社區大學/新中和社區大學

Comments are closed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: