社大拚防疫,延後至5月4日開學愛注意!!!

社大拚防疫 延後至5月4日開學愛注意
永和/新中和社大成立防疫小組,營造安心安全學習環境

各位講師學員大家平安!
因應新型冠狀肺炎疫情,保障大家健康,需要你我共同來維護,以下防疫措施,敬請大家協助配合:

1、為使防疫工作更佳完善,營造安心環境,中永和社大將延後至5月4日開學。斜槓樂齡生計畫中正紀念堂歷史小旅行則維持原先日期開課。

2、5月4日開課期間,請在出門上課前測量體溫,如有發燒請在家休息並電話通知社大請假。請於上課前確實填寫「個人疫情調查表」(請自此下載與列印-https://reurl.cc/9zdEK8 ),開課當天攜帶此表至上課班級統一收集。

3、 講師學員入校園前,請在校門口配合測量體溫,體溫量測無問題者可入校,若測出37.5度(含)以上,請立即配戴口罩就醫。社大不強迫健康者配戴口罩,但若有輕微呼吸道症狀或感冒請務必配戴口罩上課,病情嚴重者,建議就醫並在家休息。

4、 進入班級簽到時,請確實填寫體溫與14日內旅遊史/接觸史/群聚史等調查表。

5、 班級配有消毒用品,每日上課前後請加強消毒桌面,提醒大家勤洗手,保持個人衛生習慣與禮節。

!!!特別注意!!! 14天內有入境或過境中港澳韓義旅遊史的講師學員,務必居家檢疫14天,不可外出,若身體不適請盡早就醫。防疫期間,請大家共同配合!

快速了解武漢肺炎等疫情資訊,可加入疾管署官方Line好友帳號「疾管家」,可透過LINE搜尋官方帳號「疾管家」或「@taiwancdc」,搜尋後加入即可。

永和/新中和社大關心您的健康

Comments are closed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: