春季班復課通知 (4/23公告)

【社大開課通知】2020/4/23最新公告

📣春季班課程將從18週調整為12週,並將在5/18日正式開學!!部分課程將會在5/4先行復課,各課程開課狀況請參閱官網課程表:https://reurl.cc/NjyQ3n

社大不斷的在實行上課防疫演練工作,營造一個安心安全學習環境給所有來上課的講師學員,以下幾點請大家配合:

1、2020春季班開課期間,請在出門上課前測量體溫,如有發燒請在家休息並電話通知社大請假。

2、進校園務必配戴口罩,進行課程時也請全程配戴,並保持社交距離。

3、 講師、學員在進校園後,請在穿堂保持安靜並依序排隊,配合進行手部酒精消毒及測量體溫,體溫量測無問題後,領取個人防疫調查表與防疫小卡可進教室上課,若測出37.5度(含)以上,建議請立即就醫。

4、 進入班級簽到時,請確實填寫體溫,以及個人疫情調查表

5、 班級配有消毒用品,每日上課前後請加強消毒桌椅及其他易碰觸的設備,也提醒大家勤洗手,保持個人衛生習慣與禮節。

 

特別注意: 本學期12週,課程學費將依比例退還學員,所有退費事宜將於學期第五週統一辦理。(各課程費用調整請看社大官網課表)
特別注意: 本學期保險區間為109年5月4日學期開始8月8日學期結束

☎️永和社區大學辦公室連絡電話:(02)2923-6464

Comments are closed.

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: