Skip to content

活動資訊

小提琴輕鬆學

2023-09-05(週二)
已過期!
21:00 - 21:30

地點

福和國中
新北市永和區永利路71號
免費
主辦單位

主辦單位

  • 永和社區大學
報名
活動說明

關於小提琴演奏,聽別人表演的時候很爽,但換自己練就不一樣,常把事情搞僵。

演奏小提琴確實非常困難,需要很好的音感,也需要非常精準的技巧,沒三年五載之功,難以進入理想狀況,那為什麼還要耗費心力學習呢?

就當成一種自我挑戰吧,突破舒適區的同時,您會發現同時增長的,還有音樂鑑賞能力,在著重演奏細節的訓練過程中,你也同時注意到了更多聲音表現的可能性,以及隱藏在其中的秩序感。

是的,你正在學習創造美!試圖用正能量介入這個複雜而混亂的世界,帶給生命更多美好的期盼。

在這個漫長的練習過程中,您需要一位先行者的有效陪伴,老師的功能就是幫忙找到好方法,讓您更知道該如何駕馭小提琴。您想學小提琴嗎?來聽聽看有經驗的人怎麼說吧!

講師

講師

注意事項
  1. 如遇颱風等不可抗力因素,人事行政局公告停班停課則本次活動取消,不另行通知。
  2. 名額有限,請珍惜資源,任何變動請提早通知。
  3. 任何疑問歡迎星期一至五非國定假日15:00-21:30來電詢問。永和社區大學02-2923-6464,新中和社區大學02-8668-6966。
分享好友