Skip to content

活動資訊

這樣跳舞也可以嗎?《自由步》的跨世代身體

2024-06-06(週四)
14:00 - 16:00

地點

中和國中 莊敬2樓 【社大會議室】
新北市中和區興南路二段3巷17號 莊敬2樓 【社大會議室】
免費
主辦單位

主辦單位

  • 永和社區大學
報名
活動說明

《自由步》是驫舞劇場團長蘇威嘉從 2013 年開始的舞蹈計畫,近年來除了與專業舞者工作,更開辦「樂齡小學校」,以「肢體開發」和「動態寫生」為主軸課程,陪伴姐姐、哥哥們了解身體構造與樣態,並培養藝術賞析眼光。

透過從身體出發的初衷,在衛武營國家文化藝術中心由 76 位樂齡舞者所組成的「自由步—搖擺歲月」演出,受到國際策展人的大力讚賞,在《自由步》肢體開發系統的訓練加持下,從認識身體到精準使用身體,原來只要肯邁出嘗試的第一步,「這樣跳舞也可以」!

總之先別擔心了,來聽聽威嘉老師的跨世代身體經驗吧!

(本活動除實體參加,亦可線上參與,會議室連結:https://meet.google.com/svk-gnof-faa

講師

講師

注意事項
  1. 如遇颱風等不可抗力因素,人事行政局公告停班停課則本次活動取消,不另行通知。
  2. 名額有限,請珍惜資源,任何變動請提早通知。
  3. 任何疑問歡迎星期一至五非國定假日15:00-21:30來電詢問。永和社區大學02-2923-6464,新中和社區大學02-8668-6966。
分享好友